约彩365

玖德隆机械(昆山)有限公司

手机:138 6267 2536
传真: 0512-3668 8457
联系人:黄经理
地址: 江苏省昆山市花桥镇象蚌泾路28号
您的位置:约彩365 > 工程案例

PE瓶片回收造粒机-玖德隆机械有限公司

IMG_20191026_081515.jpgPE瓶片回收造粒机-玖德隆机械有限公司往往会遇到以下两种现象:冷却水温过低,薄膜发脆,易产生裂纹,拉伸时断丝率高,膜片发硬,有皱褶时通过分丝刀具易断丝;冷却水温高时,膜出水柔软,容易展平。如果冷却水温继续升高,晶体成长过大,拉伸后易出现竹节丝。综合考虑来看,冷却水温度在40~60℃之间较好。我厂在长期生产过程中,扁丝的厚度范围在0035mm~0065mm之间,PE瓶片回收造粒机冷却水温度设定40℃左右。在加工厚度0029mm,纤度70tex的,宽度278mm出口编织袋的过程中,使用聚丙烯全新料生产扁丝,PE瓶片回收造粒机由于厚度要求值较低,加工困难。最初冷却水40℃时,冷却后的扁丝强度低,拉伸时出现了部分的断丝现象,当冷却水温度升到55℃时,扁丝的强度提高了,解决了断丝的问题,编织而成袋布的强度得到了加强。三、扁丝的拉伸在生产过程中,扁丝的拉伸就是将冷却定型后的扁丝加热到玻璃化温度以上,软化点以下,PE瓶片回收造粒机使聚合物分子链在很大程度上顺着拉伸方向做有序排列,使分子链之间的引力增加,提高扁丝的相对拉断力。所以,控制扁丝相对拉断力的有效办法是设定出合适的拉伸倍数。PE瓶片回收造粒机拉伸倍数越大,扁丝的相对拉断力越高。对于扁丝拉伸倍数的大小,由扁丝的相对拉断力和断裂伸长率来确定。拉伸倍数5倍时,扁丝的相对拉断力约0.32Ntex,一般厂家设定拉伸倍数4~7倍。我厂生产集装袋的扁丝,其工艺指标厚度0.1mm,线密度150tex,作为一种特殊要求的扁织袋,PE瓶片回收造粒机集装袋扁丝的基布抗拉强度要求达到1470N50mm,我厂将拉伸倍数设定为7倍,扁丝经测试后,相对拉断力0.48Ntex(断裂伸长率21),集装袋基布抗拉强度1920N50rpan,远远大于国标的规定值,PE瓶片回收造粒机充分保证了集装袋灌装的安全性。实际生产中的拉伸倍数都是恒定的,通过调整扁丝的拉伸温度控制相对拉断力和断裂伸长率两项指标。在拉伸倍数和拉伸速率一定的情况下,拉伸温度越低,取向程度越好。取向后的拉伸强度随温度上升而降低,但降低的幅度并不大。PE瓶片回收造粒机拉伸温度升高时,虽然拉伸强度下降,但是断裂伸长率增加更快。拉伸温度降低时,拉伸强度增加较快,但断裂伸长率下降较多。

 

http://zesnomis.com/chanpinzhongxin/2020-02-28/133.html

瓶片造粒机http://zesnomis.com/

 

瓶片回收造粒机http://zesnomis.com/

IMG_20191205_122652.jpg