约彩365

玖德隆机械(昆山)有限公司

手机:138 6267 2536
传真: 0512-3668 8457
联系人:黄经理
地址: 江苏省昆山市花桥镇象蚌泾路28号
您的位置:约彩365 > 工程案例

PET瓶片回收生产线-玖德隆机械有限公司

-玖德隆机械有限公司大,覆盖在聚合物表面起覆盖效应,并且在气态时也有捕捉自由基的作用。例如,三氧化二锑与氯类阻燃剂并用时,由于氯化物受热而分解出氯化氢,氯化氢和三氧化二锑反应生成三氯化锑和氯氧化锑,氯氧化锑受热分解继续生成三氯化锑。水合硼酸锌与卤系阻燃剂配合使用具有良好的协同效应。在燃烧条件下,它们及其裂解产物之间通过相互作用,几乎能使所有阻燃元素都能发挥阻燃作用。水合硼酸锌与卤系阻燃剂反应生成二卤化锌和三卤化硼,它们能在气相中捕获 HO-,H-,在固相中形成玻璃状隔离层,隔热,隔氧,生成的水稀释燃烧区的氧并带走反应热,因此能发挥较大的阻燃作用[[71.1.3.6无机阻燃剂的阻燃机理无机阻燃剂的典型代表是水合氧化铝和氢氧化镁〔161.水合氧化铝有热稳定性好,在 300℃下加热2h可转变为AIO(OH),与火焰接触后不会产生有害的气体,并能中和聚合物热解时释放出的酸性气体,发烟量少,价格便宜等优点,因而它成为无机阻燃剂中的重要品种。水合氧化铝受热释放出化学上结合的水,吸收燃烧热量,降低燃烧温度。在发挥阻燃作用时,主要是两个结晶水起作用,另外,失水产物为活性氧化铝,能促进一些聚合物在燃烧时稠环炭化,因此具有凝聚相阻燃作用。从该机理可知使用水合氧化铝作阻燃剂,添加量应较大。作用,含氮化合物起着发泡剂和焦炭增强剂的作用。基子元素分析得知,残留物中含氮、磷、氧三种元素,它们在火焰温度下形成热稳定性的无定形物,犹如玻璃体,作为纤维素的一个绝热保护层[71三氧化二锑不能单独作为阻燃剂 (含卤聚合物除外),但与卤类阻燃剂并用则有很大的协同增强效应。这是因为[191三氧化二锑在卤化物存在的情况下,燃烧时所生成的 SbC13,SbBr3等卤化锑的相对密度很大,覆盖在聚合物表面起覆盖效应,并且在气态时也有捕捉自由基的作用。例如,三氧化二锑与氯类阻燃剂并用时,由于氯化物受热而分解出氯化氢,氯化氢和三氧化二锑反应生成三氯化锑和氯氧化锑,氯氧化锑受热分解继续生成三氯化锑。水合硼酸锌与卤系阻燃剂配合使用具有良好的协同效应。在燃烧条件下,它们及其裂解产物之间通过相互作用,几乎能使所有阻燃元素都能发挥阻燃作用。水合硼酸锌与卤系阻燃剂反应生成二卤化锌和三卤化硼,它们能在气相中捕获 HO-,H-,在固相中形成玻璃状隔离层,隔热,隔氧,生成的水稀释燃烧区的氧并带走反应热,因此能发挥较大的阻燃作用[[71.

瓶片造粒机

瓶片回收造粒机

PET瓶片造粒机

71052addca5d1a286fde265e5453272.jpg